Matières premières
-À métier de qualité, matières premières de qualité
L’offre d’Appro-Fournil, fournisseur boulangerie pâtisserie, couvre toute la palette des besoins en matières premières nécessaires aux métiers de bouche :
- les produits de laboratoire
- pour les boulangers (farines, levures, mix, fleurage, produits d’inclusion...)
- pour les pâtissiers (nappages, glaçages, fondants, mix pâtissiers, prêts à garnir, fruits frais...)
- les produits chocolatiers (pépites, cacao en poudre, chocolat de couverture, de ganache...
- les produits glaciers (mix à glaces, cornets, biscuits)
- les sucres et miels
- la crèmerie (beurres, margarines, crèmes, lait, fromages, œufs...)
- la confiserie (dragées, bonbons)
- l’épicerie (épices, alcool, vinaigres, huiles, condiments...)
- les produits traiteurs (charcuterie, légumes, produits de la mer, produits secs, ail,…)
- les surgelés (transformés et non transformés)
Au total, ce sont plus de 3 000 références qui sont mises à votre disposition.
