T 02 51 98 80 04

Matières premières

À métier de qualité, matières premières de qualité

L’offre d’Appro-Fournil couvre toute la palette des besoins en matières premières nécessaires aux métiers de bouche :

  • les produits de laboratoire
    • pour les boulangers (farines, levures, mix, fleurage, produits d’inclusion...)
    • pour les pâtissiers (nappages, glaçages, fondants, mix pâtissiers, prêts à garnir, fruits frais...)
    • les produits chocolatiers (pépites, cacao en poudre, chocolat de couverture, de ganache...
    • les produits glaciers (mix à glaces, cornets, biscuits)
    • les sucres et miels
  • la crèmerie (beurres, margarines, crèmes, lait, fromages, œufs...)
  • la confiserie (dragées, bonbons)
  • l’épicerie (épices, alcool, vinaigres, huiles, condiments...)
  • les produits traiteurs (charcuterie, légumes, produits de la mer, produits secs, ail,…)
  • les surgelés (transformés et non transformés)

Au total, ce sont plus de 3 000 références qui sont mises à votre disposition.

Confiserie

Appro-Fournil vous présente sa gamme de confiserie

Crèmerie

Produits de crèmerie destinés à un usage professionnel

Produits de laboratoire

Retrouvez chez Appro-Fournil toute une gamme de produits de laboratoire

Traiteur snacking

Charcuterie, légumes, prêts à garnir, produits de la mer, produits secs...

Épicerie

Épices, alcools, vinaigres, huiles, sauces, condiments

Surgelés

Appro-Fournil c'est l'exigence de la qualité des produits et l'expertise du grand froid